作り置き 根菜の煮物 レシピ・作り方

作り置き 根菜の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
はらけん$
はらけん$
野菜を取れない方に作り置きの煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ごぼう、こんにゃくを一口大に切ります
  2. 2 深めのフライパンに切った具材と水と麺つゆを加えます
  3. 3 弱火で20分ほど煮たら完成

きっかけ

野菜不足を補う

おいしくなるコツ

麺つゆは楽ですがしょうゆ、みりん、砂糖、で調整すると好みの味になります

  • レシピID:1150022857
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る