ハンバーグチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 120g
- 卵 1個
- ハンバーグ(加熱したもの) 1個
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらハンバーグ、ごはんを加えます
- 2 ハンバーグを崩しながら炒め合わせたらガーリックソルト、醤油を加えて味付けをし完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maya♪2021/08/16 15:05ハンバーグの冷凍が1個あったので
ご飯は倍にして2人分の炒飯にしました。
とっても美味しかったです♡
ごちそうさまでした。