ハンバーグチャーハン レシピ・作り方

ハンバーグチャーハン
  • 約15分
コリタ
コリタ
食べ応えあり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらハンバーグ、ごはんを加えます
  2. 2 ハンバーグを崩しながら炒め合わせたらガーリックソルト、醤油を加えて味付けをし完成です

きっかけ

夕食のハンバーグが余ったので作りました

  • レシピID:1150022282
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • maya♪
    maya♪
    2021/08/16 15:05
    ハンバーグチャーハン
    ハンバーグの冷凍が1個あったので
    ご飯は倍にして2人分の炒飯にしました。
    とっても美味しかったです♡
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る