じゃがいもとスプラウトの豆乳味噌雑炊 レシピ・作り方

じゃがいもとスプラウトの豆乳味噌雑炊
  • 約30分
コリタ
コリタ
優しい味わいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。スプラウトは根元を切ります
  2. 2 鍋に豆乳、液みそを入れ火にかけます。グツグツしてきたらごはん、じゃがいもを加えます。一煮立ちしたらスプラウトを加えて完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

  • レシピID:1150022102
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る