ピリ辛マヨチキン レシピ・作り方

ピリ辛マヨチキン
  • 約15分
もち麦ごはん
もち麦ごはん
鶏むね肉を使うことで節約!おつまみにも最適です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮を取って一口大に切る。
  2. 2 1に塩コショウと片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油をしいて温め、2の鶏むね肉を揚げ焼きにする。
  4. 4 火が通ったらフライパンから下ろす。揚げている間に●を合わせておく。
  5. 5 出来上がったら、●を合わせたソースをつけて完成!

きっかけ

ピリ辛のお肉が食べたくて。

おいしくなるコツ

鶏むね肉を使うことで節約になりますが鳥もも肉でも同じ要領で作れます♪

  • レシピID:1150022078
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単おつまみ簡単夕食豆板醤
もち麦ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umj51384
    umj51384
    2021/07/19 19:53
    ピリ辛マヨチキン
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る