棒棒鶏風ささみときゅうりの和物 レシピ・作り方
![棒棒鶏風ささみときゅうりの和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28e9064eee0c70a2794f3ab2a185788b971cae3d.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はボウルに水を張り、レンジで2分チンします
- 2 きゅうりは半分にわり、斜めに切ります
- 3 ジップロックにキュウリと塩を入れ15分ほど寝かせます
- 4 鶏胸肉は手で割きます
- 5 浸かったキュウリの水気を切って、盛り付けてドレッシングをかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ダフィオ2021/07/22 00:04美味しくできました♪ありがとうございます!!
食感もありお腹も満たせる