簡単 ケチャップポーク レシピ・作り方

簡単 ケチャップポーク
  • 約10分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
豚もも肉薄切りで簡単にケチャップポークを作りました!!

材料(2人分)

  • 豚もも薄切り肉 150グラム
  • 塩こしょう 少量
  • ケチャップ 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに、油を馴染ませ豚もも薄切り肉を焼いていきます。両面に塩こしょうをします。
  2. 2 両面しっかり焼けたら、火を止めてケチャップを入れケチャップを馴染ませ出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

簡単に作れてとっても美味しいです。

  • レシピID:1150020976
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る