簡単 ケチャップポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも薄切り肉 150グラム
- 塩こしょう 少量
- ケチャップ 大さじ2
- 油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに、油を馴染ませ豚もも薄切り肉を焼いていきます。両面に塩こしょうをします。
- 2 両面しっかり焼けたら、火を止めてケチャップを入れケチャップを馴染ませ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)