レタスと焼豚とスクランブルのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン 2枚
- レタス 1枚
- たまご 1個
- 牛乳 大さじ1
- 粉チーズ 少量
- 油 小さじ1
- 焼豚 1枚
- ケチャップ 小さじ1/2
- シーザードレッシング 大さじ1
作り方
- 1 ボールにたまごを割り入れ、牛乳、粉チーズをいれ混ぜます。卵焼きフライパンに、油を馴染ませスクランブルエッグを作ります。
-
2
全粒粉食パンを3分くらい軽くトーストしておきます。
レタスを洗って水分をしっかり拭いておきます。 - 3 トーストに、レタス、焼豚、スクランブルエッグをのせ、シーザードレッシング、ケチャップをのせてトーストを重ねて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません