レタスと焼豚とスクランブルのサンドイッチ レシピ・作り方

レタスと焼豚とスクランブルのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
お正月の残りのいただきものの焼豚でサンドイッチを作りました。シーザードレッシングを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにたまごを割り入れ、牛乳、粉チーズをいれ混ぜます。卵焼きフライパンに、油を馴染ませスクランブルエッグを作ります。
  2. 2 全粒粉食パンを3分くらい軽くトーストしておきます。
    レタスを洗って水分をしっかり拭いておきます。
  3. 3 トーストに、レタス、焼豚、スクランブルエッグをのせ、シーザードレッシング、ケチャップをのせてトーストを重ねて出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

焼豚でサンドイッチも美味しいですよ。シーザードレッシングが良くあいます。

  • レシピID:1150020930
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)シーザードレッシングレタス食パン
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る