玉葱とバターのようなマーガリン醤油と酒のグリル レシピ・作り方
![玉葱とバターのようなマーガリン醤油と酒のグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbdb031dca181ffabf6a94b2bafe6155f2643442.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 玉葱 330g
- バターのようなマーガリン 各小匙1
- 醤油 小匙1~2
- 酒 各小匙1
作り方
- 1 玉葱330gに筋を入れる
- 2 笊に載せ、水を通す
- 3 玉葱330gに食べやすく筋を入れ、御皿に載せる
- 4 バターのようなマーガリン各小匙1を玉葱に載せる
- 5 醤油小匙1~2と、酒各小匙1を御皿にそそぎ味を整える
- 6 ラップを玉葱とバターのようなマーガリンと醤油と酒の御皿に載せ、レンジ温め3~3、5分で温める
- 7 玉葱を食べやすく整え、600ワットレンジで2分火を通す
-
8
グリル玉葱とバター醤油とお酒の味を菜箸で混ぜ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 関連キーワード
- 玉葱 バターのようなマーガリン 醤油 酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません