ダブルハムの目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまご焼きフライパンに、油を馴染ませます。
次に、ハムをたまご焼きフライパンに2枚並べます。 - 2 ハムの上に、たまごを優しく割りのせます。目玉焼きの白身が少し固まってきたら、それぞれの目玉焼きの上にハムをのせます。
- 3 目玉焼きとハムがくっいてきたら、フライ返しでひっくり返し反対側も焼いていきます。目玉焼きがお好みの焼き加減になったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)