栄養たっぷり、大豆サラダ レシピ・作り方

栄養たっぷり、大豆サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
tamagoromaru
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家にあるもので作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。マッシュルームは薄切りに。
  2. 2 大きめのボール切った玉ねぎ、マッシュルームをいれます。ツナ缶をオイルごといれます。大豆ををいれて、混ぜます。
  3. 3 塩、胡椒、マヨネーズで味をつけ、かいわれ大根を適当にちぎっていれます。全体を軽く混ぜます。
  4. 4 最後にポン酢をいれ、さっと混ぜたらできあがり。

きっかけ

コトコト大豆をにたので

おいしくなるコツ

大豆は市販の水煮もありますが、自分でコトコト煮たものが美味です。

  • レシピID:1150020116
  • 公開日:2020/11/07
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カテゴリ
大豆
関連キーワード
ツナ缶 健康料理 ベジタリアン 大豆
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