手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方

手羽元のさっぱり煮
  • 約30分
  • 300円前後
ニッピー
ニッピー
酢で炊くので、身が柔らかくなります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油をひいた鍋に手羽元入れて、焼き目つける
  2. 2 調味料と野菜全て入れ、落とし蓋をし、中火で15分、その後弱火10分煮て(煮汁が1/3程になれば)出来上がり。

きっかけ

さっぱりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1150019976
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ニッピー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る