野菜の味噌炒め レシピ・作り方

野菜の味噌炒め
  • 約10分
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
お弁当やおつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、玉ねぎ、小松菜を食べやすい大きさに切る。しめじはいしづきを落としてバラバラにしておく。
    油をしいたフライパンで、なす、玉ねぎ、小松菜、しめじを炒める。*を混ぜておく。
  2. 2 野菜に火が通りくたっとしてきたら、*を入れ中火で2分ほど炒めたら出来上がり。

きっかけ

味噌炒めが食べたくて

おいしくなるコツ

しょうがチューブが味の決め手

  • レシピID:1150019560
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般しめじ玉ねぎ小松菜
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る