もやしと豆腐サラダ レシピ・作り方
![もやしと豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/607e90c243049594994c68197feb29396e4516d8.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは熱湯で20秒さっと茹でる。豆腐を電子レンジで1分半温める。取り出したら、キッチンペーパーで包みラップをかけ上から重石を乗せ15分置いて水切りする。
-
2
水切りした豆腐を切る。もやし、オイルを切ったツナ、豆腐、小口切りにした青ネギを乗せ、混ぜ合わせた*をかけ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません