レンジで簡単!大葉ツナマヨサラダうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを1玉ずつ器に入れ、浸るくらい水を入れ、600w2分半で加熱する。
- 2 冷水にさらして冷やして水を切る。
- 3 皿にちぎったレタス、うどん、ツナ、ちぎった大葉の順でのせて、めんつゆをかける。
- 4 ミニトマトとマヨネーズをのせたらできあがり!
きっかけ
朝ごはんを作ろうとしたら、米を炊いていなくて、パンもなかったので作ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズをのせると美味しくなります!
- レシピID:1150019440
- 公開日:2020/08/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルクテニスン♪#2020/09/16 17:49美味しくできました。又作ります。