マルちゃん焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
葱は斜め切りにします。人参とキャベツは細切りにします。紅生姜は細切りにします。
豚薄切りは食べ易いサイズにします。
イカ下足は大きければひとくちに切ります。 -
2
フライパンにサラダ油を引き豚肉と人参を入れて炒めます。
キャベツとイカを入れて更に炒めます。
麺を入れ粉末ソースと葱を入れて良く混ぜ炒めます。
(ソースが溶けると混ぜ易いです) - 3 器に盛り付けて刻んだ紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば昼食の献立(昼ごはん)
baーba
主婦稼業50年。最近アレンジしたクッキングに嵌まってます。下手ですがケーキやアジアンも時々作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)