棒棒鶏冷奴 レシピ・作り方

棒棒鶏冷奴
  • 約10分
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
夏によく食べます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにする。ささみを茹でる。※ささみの美味しい茹で方は別ページに載せていやす、ささみは手でさいて冷やしておく。*を混ぜてタレを作る。
  2. 2 器に豆腐を乗せ、きゅうりとささみも乗せタレをかける。その上からラー油をお好みの量かけたら出来上がり。

きっかけ

冷奴をいつもと違う感じで食べたくて

おいしくなるコツ

コツは特になし

  • レシピID:1150019022
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ささみきゅうり
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る