とうもろこしバター醤油グリル レシピ・作り方
![とうもろこしバター醤油グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fb01cee9de70d6aa3ea9baf047491f21f7457e0.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とうもろこし 560g
- お湯 800ml
- バター 小匙1
- 醤油 小匙2
作り方
- 1 とうもろこし560gをカバーごと800mlの湯煎に入れ、5~6分温める
- 2 カバーからとうもろこしを除き、バター小匙1を載せ、醤油小匙2をそそぐ
- 3 センサーコンロに湯煎にかけたトウモロコシを載せ、2~3分グリルする
-
4
焦げ目をつけたら、御皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- とうもろこしバター醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません