牛乳とマーガリンでアスパラと小海老のクリームパスタ レシピ・作り方
![牛乳とマーガリンでアスパラと小海老のクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61f72cb6a0aa89d0cc19b3cf0752130dd1d7355f.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シーフードミックスを袋から出し、アスパラは硬いところをとってラップをして電子レンジの葉菜モードで加熱してから食べやすい大きさに切り、玉ねぎはうすぎりにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルとマーガリンをひき、玉ねぎ、シーフードミックス、アスパラを炒める。
-
3
よく炒まったら、牛乳を入れてコンソメ、塩こしょうをする。
- 4 チーズをちぎって入れ、よく混ぜる。
- 5 パスタを茹でて、作ったパスタソースと絡めたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません