マッシュルームとベーコンのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは1センチの幅に切ります。
マッシュルームは食べ易いサイズに切ります。
フライパンにニンニク油を引きベーコンを炒めます。
脂が出たらマッシュルームを炒めます。 -
2
赤ワインとコンソメを入れて煮込みます。煮汁が半分位になったらケチャップと胡椒を入れます。
パスタは表示通りに茹で上げます、 -
3
湯切りをしてソースに入れてバターも入れ混ぜ合わせます。
器に入れて
パルメザンチーズとパセリをふります。
きっかけ
マッシュルームの消化
おいしくなるコツ
あらかじめソースを先に作ります。 パスタは表示通りに茹でます。昔ながらの喫茶店風のスパゲッティです。
- レシピID:1150018557
- 公開日:2020/07/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません