鮪のグリル焼き レシピ・作り方

鮪のグリル焼き
  • 約15分
  • 100円以下
baーba
baーba
切り落とし鮪をクレージーソルトでグリルで焼きます

材料(2人分)

  • 2切れ
  • クレージーソルト 少々

作り方

  1. 1 鮪は厚さを揃えます。包丁で開いて均等にします。
    クレージーソルトを両面にふります。

    グリルで弱火で焼きます。

きっかけ

鮪があったか

おいしくなるコツ

加熱用切り落としで安価に出回ってますので目先を変え焼き上げます。

  • レシピID:1150018451
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚100円以下の節約料理お弁当のおかず全般
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る