舞茸のパリパリ焼き レシピ・作り方
![舞茸のパリパリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b8eac827539b1b6296e9a21c5afafe253babfd7.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
まいたけの石づきを切り、バラバラにします。
※まいたけは、洗わないでください。 - 2 フライパンに多めの油を引きます。まいたけに片栗粉をまぶしながらフライパンに入れ焼いていきいきます。
-
3
両面、こんがり焼けてきたら、塩胡椒振り味付けをして、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2020/07/07 23:35おいしかったです♡