【節約・時短】スタミナ納豆パスタ レシピ・作り方

【節約・時短】スタミナ納豆パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
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試合前日の夕食に!炭水化物とたんぱく質、バランスの良いビタミン。しかもノンオイルで胃に優しい。

材料(4人分)

  • スパゲッティ 400g
  • 2 個
  • 納豆 2パック
  • 豆腐 400g
  • 納豆のタレ 2個
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。
  2. 2 茹でている間に、ボウルにスパゲッティ以外の材料・調味料をすべて入れて混ぜる。
  3. 3 スパゲッティが茹で上がったら湯切りし、皿に盛って先程混ぜておいた具をかける。彩りにネギがあればベター。※写真は鰹節。

きっかけ

試合前日は準備もあって忙しい。簡単にできて、しかも試合でパワーを発揮できるよう、レシピを考えました。

おいしくなるコツ

とにかくよく混ぜる!

  • レシピID:1150018033
  • 公開日:2020/06/05
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