和風パスタ 焼きうどん風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯でパスタを茹でます。
-
2
同時進行で玉ねぎ薄切り、ソーセージ薄切り、にんにくをみじん切りにします。
フライパンにオリーブ油を入れてこれらをいためます。 - 3 粉末出汁をいれます。油揚げを短冊ぎりにして投入、白ワインを入れて中火で蒸し焼きにします。
-
4
茹でたパスタをフライパンに投入。めんつゆと青ネギを入れていためます。
鰹節をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お昼に最適です!