スキレットで!ねぎねぎ食パンキッシュ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
食パンの耳を切り落とし、バターを薄く塗ったスキレットに潰しながら敷き詰める
オーブンを200度に余熱する
長ねぎは4cm長さに、玉ねぎは薄切りに、ベーコンは粗みじん切りにする - 2 鍋に長ねぎ、水、コンソメを入れ弱火にかけ、落とし蓋をし、柔らかくなるまで煮る
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3
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを焦がさないよう炒める
玉ねぎを入れて弱火にし、飴色になるまで弱目の中火で炒める - 4 *を混ぜ合わせる
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5
1のスキレットに汁気を切った長ネギと玉ねぎ、ベーコンを並べる
4をギリギリまでたっぷり流し入れる
(パンの端などにも染み込ませるとgood) - 6 予熱したオーブンで15分焼く
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