胡瓜とキャベツと人参のコールスローサラダグリル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ152gを食べやすくきざんでおく
- 2 キャベツ152gを笊に載せ水を通す
- 3 胡瓜スライス46gを計測する
- 4 ポット湯700mlと塩小匙1を鍋に入れ、キャベツ152gに3分中火を通す
- 5 茹でたキャベツグリル152gを笊に載せ、冷まし、170g計測する
- 6 (4)のポット湯700mlと塩小匙1の鍋に、人参39gを入れ、3分中火を通す
- 7 タッパー容器にキャベツグリル170gと胡瓜スライス46gと人参グリル39gを載せアップルビネガーピクルスドレッシング大匙2をそそそぎ菜箸で混ぜる
- 8 コールスロードレッシング45mlをタッパーのサラダグリルにそそぐ
- 9 菜箸で野菜と、ピクルスとコールスロードレッシングを混ぜ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません