ご飯が進むチーズinハムカツ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ハムにスライスチーズを挟んで半分に切ります
- 2 小麦粉と卵と水150ccを合わせて衣を作り、パン粉を用意します。
- 3 ハムに衣をくぐらせパン粉をまぶしたら180度くらいの中温の揚げ油で揚げます。表面がきつね色になったら出来上がりです。
- 4 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハムカツ
お腹が減ったら
大家族のため投稿するレシピはだいたい4人分~5人分です。節約レシピ好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)