黒胡麻きな粉のバター入りマーガリントーストグリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
- 2 0、2分弱火を通す
- 3 食パン60gをフライパンに載せ、弱火を1~2分通す
- 4 ターナーで食パングリルを裏返し、バター入りマーガリン大匙0、9~1を食パンに載せ、温めながら溶かす
- 5 食パントーストを御皿に載せ、黒胡麻きな粉大匙2で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- バター入りマーガリン 黒胡麻きな粉 オリーブオイル 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません