黒胡麻きな粉のバター入りマーガリントーストグリル レシピ・作り方

黒胡麻きな粉のバター入りマーガリントーストグリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンにオリーブオイルを温める黒胡麻きな粉グリルです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  2. 2 0、2分弱火を通す
  3. 3 食パン60gをフライパンに載せ、弱火を1~2分通す
  4. 4 ターナーで食パングリルを裏返し、バター入りマーガリン大匙0、9~1を食パンに載せ、温めながら溶かす
  5. 5 食パントーストを御皿に載せ、黒胡麻きな粉大匙2で味を整える

きっかけ

朝食でのデザートパングリルです

おいしくなるコツ

コンデンスミルク小匙1を食パンにそそぐ

  • レシピID:1150017365
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
バター入りマーガリン 黒胡麻きな粉 オリーブオイル 食パン
料理名
黒胡麻きな粉のバター入りマーガリントーストグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る