もやしのナムル レシピ・作り方
![もやしのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37faa10df01c4137c0fd367bff24561ab7d2c671.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
もやしを軽く茹でます。ザルにあげます。(電子レンジでも大丈夫です。)
冷めたら軽く絞ります。 -
2
分量の醤油、酢、ごま油、きび砂糖、
塩、いりごまをもやしと混ぜ合わせ、冷蔵庫で10分くらい冷やします。 -
3
冷えたら、器に盛り付けできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件