胡瓜とキャベツサラダと豚ロース味噌漬けグリル レシピ・作り方
![胡瓜とキャベツサラダと豚ロース味噌漬けグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69af1c1ff7adb78883614c7f1698ba3656070dca.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 タッパー容器に豚ロース524gを載せ、味噌大匙3と混ぜ、味醂45mlをそそぐ
- 2 冷蔵庫に入れ、7~8時間味を整える
- 3 フライパンにオリーブオイル小匙1~2と根生姜小匙1を載せ、強火を0、3分通す
-
4
きざんだ葱56gと味噌漬け豚ロース肉を載せ、強火を2分通す
-
5
フライパンの蓋を載せ3分弱火を通す
- 6 胡瓜47gとキャベツ127gをきざんで笊に載せ、水を通す
-
7
御皿にきざんだキャベツと胡瓜と味噌と味醂の豚ロース肉グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きざんだ胡瓜とキャベツと食べます