屋台風焼きそば レシピ・作り方
![屋台風焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/950804947ee27c6383510b0acf369af861213864.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは水洗い、キャベツは5cmくらいの四角く切り、玉ねぎは細切り、にんじんは短冊切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
焼きそばは袋を少し破り、レンジで30秒あたためる。 -
2
フライパンにサラダ油大さじ1をいれ中火で熱し、肉を炒める。
-
3
肉の色が変わったら野菜を加えて炒める。
-
4
野菜に火が通ったら、キッチンペーパーなどで余分な水分をふき取り、麺をいれ、★の調味料をいれて混ぜ合わせる。
-
5
味がからんだら完成
関連情報
![くま大好きゆうくんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/823f99df2efdc55689927ac98a6694451381b347.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/03/10 18:23美味しかったです(^o^)
屋台風の味。