イサキのペペロンチーノスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひて加熱し、油が温まったら、イサキの皮面を焼く。イサキの皮面がこんがりと色がついたら、フライパンから外す。
- 2 フライパンを傾けて、油を一か所に集め、ニンニク、鷹の爪を炒め、ニンニクに色がついたら、白ワインを少々入れ、ニンニクの色を止める。
- 3 鶏がらスープを入れ、野菜と1のイサキを身を下にしてフライパンに戻し、火を入れる。
- 4 火が通ったら、イサキを外し、ゆであがったパスタを入れあえる。
- 5 パスタをさらに盛り付け、外していたイサキをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません