レタスと豚かつグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタス50gを笊に載せ水を通す
- 2 クッキングシートで水気を整え、御皿に載せる
- 3 豚ロース168gに筋を入れ、塩胡椒小匙1を載せる
- 4 薄力粉大匙2を豚ロースに混ぜる
- 5 生卵63gを御皿にそそぎ、菜箸で混ぜる
- 6 パン粉27gを豚ロースに載せる
- 7 天ぷら鍋にサラダ油460mlをそそぎ、1分弱火を通す
- 8 ころもつき豚ロース肉を天ぷら鍋に載せ、3分中火を通す
- 9 クッキングシートで油気を整え、御皿に載せる
- 10 ソース小匙2~3を豚カツグリルにそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
- 料理名
- レタスと豚かつグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません