ちくわとネギとかつおぶしの納豆 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわを細かく切ります。
- 2 深めの器に1で切ったちくわと他の全部の材料を混ぜ合わせ、できあがりです。
- 3 冷凍ネギがない場合は、2㎝くらいのネギを切って入れてください。
きっかけ
忙しい朝にワンランク上の納豆の食べ方を考えました。
おいしくなるコツ
混ぜるだけで納豆が栄養たっぷりになり、美味しいです。
- レシピID:1150015910
- 公開日:2020/01/27
関連情報
レポートを送る
2 件
忙しい朝にワンランク上の納豆の食べ方を考えました。
混ぜるだけで納豆が栄養たっぷりになり、美味しいです。
レポートを送る
2 件