大量消費メニュー かいわれ大根の煮びたし レシピ・作り方

大量消費メニュー かいわれ大根の煮びたし
  • 約10分
  • 100円以下
yukimi kitchen
yukimi kitchen
生だと辛くて、一度にたくさん食べにくいかいわれも、火を通すと辛みも抑えられて食べやすくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カイワレ大根の根の部分を切り落とし、半分に切る
  2. 2 鍋に材料全て入れて、中火にかける
  3. 3 沸騰して、かいわれ大根がしんなりしたら完成!

きっかけ

買ったのに使うのを忘れていたので、一気に消費できるメニューにしてみました。

  • レシピID:1150015653
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ビタミンの多い食品の料理100円以下の節約料理
関連キーワード
カイワレ大根 簡単 煮びたし 激安メニュー
料理名
大量消費メニュー!カイワレ大根の煮びたし
yukimi kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る