ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブオイル塩麹のフライパングリルです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ちぢみ小松菜
94g
ウインナー
89g
オリーブオイル
大匙1
塩麹
小匙0、6

作り方

  1. 1
    ちぢみ小松菜94gを5~6cmにきざんで笊に載せ、水を通す
  2. 2
    ウインナーの幅0、2cmに整える
  3. 3
    フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
  4. 4
    ウインナー89gとちぢみ小松菜94gを載せ、2分中火を通す
  5. 5
    塩麹小匙0、6をそそぐ
  6. 6
    1分強火を通す

おいしくなるコツ

醤油小匙0、2をフライパンにそそぎ味を整える

きっかけ

ちぢみ小松菜とウインナーを道の駅で選びました

公開日:2019/12/31

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ちぢみの小松菜 ウインナー オリーブオイル 塩麹
料理名
ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする