ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ちぢみ小松菜94gを5~6cmにきざんで笊に載せ、水を通す
-
- 2
- ウインナーの幅0、2cmに整える
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
-
- 4
- ウインナー89gとちぢみ小松菜94gを載せ、2分中火を通す
-
- 5
- 塩麹小匙0、6をそそぐ
-
- 6
- 1分強火を通す
おいしくなるコツ
醤油小匙0、2をフライパンにそそぎ味を整える
きっかけ
ちぢみ小松菜とウインナーを道の駅で選びました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません