ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブグリル レシピ・作り方

ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブグリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブオイル塩麹のフライパングリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちぢみ小松菜94gを5~6cmにきざんで笊に載せ、水を通す
  2. 2 ウインナーの幅0、2cmに整える
  3. 3 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
  4. 4 ウインナー89gとちぢみ小松菜94gを載せ、2分中火を通す
  5. 5 塩麹小匙0、6をそそぐ
  6. 6 1分強火を通す

きっかけ

ちぢみ小松菜とウインナーを道の駅で選びました

おいしくなるコツ

醤油小匙0、2をフライパンにそそぎ味を整える

  • レシピID:1150015626
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ちぢみの小松菜 ウインナー オリーブオイル 塩麹
料理名
ちぢみ小松菜とウインナーのオリーブグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る