生若芽と胡瓜となめこのピリ辛ポン酢サラダグリル レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を笊に載せ、水を通す
- 2 スライス器で胡瓜をおろす
- 3 御皿にスライス胡瓜97gを載せる
- 4 生若芽をボウルに86gのせ、300ml水をそそぐ
- 5 笊に若芽を載せ、食べやすく2cmに整える
- 6 御皿に生若芽86gを載せる
- 7 笊になめこ45gを載せ、ポット湯200mlをそそぐ
- 8 なめこを御皿に載せる
-
9
塩麹小匙0、6を胡瓜にそそぎ味を整える
- 10 ピリ辛ポン酢各皿大匙1を生若芽にそそぎ味を整える
- 11 鰹節小匙1を御皿に載せる
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