人参と玉葱と蕪とミートパスタのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 60g
- レトルトミートソース 85g
- ポット湯と穀物酢 800mlと大匙1
- きざんだ人参 46g
- 蕪葉と蕪 76g
- ハトムギ 大匙3
- パルメザンチーズ 大匙2
- 玉葱 17g
作り方
- 1 鍋にポット湯800mlをそそぐ
- 2 穀物酢大匙1をそそぐ
- 3 茹で鍋に蓋を載せ、2分中火を通す
- 4 パスタ60gを載せ、5分中火を通す
- 5 きざんだ人参46gと玉葱17g蕪葉と蕪76gと蓋を載せ、2分保温する
- 6 笊に載せポット湯を通す
- 7 レトルトミートソースを85g沸かしたお湯に入れ、3分強火を通す
- 8 お皿に蕪茎と人参とパスタを載せ、レトルトミートソース85gそそぎ、ハトムギ大匙3とパルメザンチーズ大匙2を載せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
- 料理名
- 人参と蕪茎とミートパスタグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません