たらことじゃがいものサラダパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいも200gの皮をのぞく
- 2 食べやすく3cmに整える
- 3 鍋にポット湯400mlをそそぐ
- 4 塩小匙0、6を載せる
-
5
穀物酢大匙1をそそぎじゃがいも200gを
5~6分ゆでる - 6 ポット湯と塩と穀物酢を鍋からのぞく
- 7 たらこ240gとマヨネーズ大匙2をフライパンで温める
- 8 じゃがいもグリルと200gとたらこ240gをフライパンで混ぜる
- 9 食パン36gにマーガリン大匙1をぬる
- 10 レタス58gを笊に載せ、水を通す
- 11 水気を整える
-
12
レタスをパンに載せ、
フライパンで混ぜたたらこサラダ89gをレタスに載せる - 13 食パンを折りたたむ
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