葱と唐揚げ粉豚肉グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉ブロック278gを食べやすく整える
- 2 フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
- 3 きざんだ根生姜2gを載せる
- 4 0、3分中火を通す
- 5 豚肉278gに薄力粉大匙1と唐揚げ粉大匙2とを載せ味を整える
- 6 ころもつき豚肉をフライパンに載せ2分中火を通す
- 7 きざんだ葱46gとキャベツ28gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 8 塩胡椒小匙1をフライパンに載せ0、7分味を整える
- 9 お皿に葱と唐揚げ粉豚肉グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません