胡瓜と笹かまのわさびマヨネーズサラダ レシピ・作り方

胡瓜と笹かまのわさびマヨネーズサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
わさびとマヨネーズでまぜた笹かま胡瓜サラダ

材料(2人分)

  • 笹かま 68g
  • スライス胡瓜 46g
  • マヨネーズ 大匙2
  • わさび 小匙0、7

作り方

  1. 1 笹かま68gを食べやすく幅2cmに整える
  2. 2 スライス胡瓜46gを笊に載せ水を通す
  3. 3 御皿にマヨネーズ大匙2とわさび小匙0、7を混ぜる
  4. 4 わさびマヨネーズと笹かまとスライス胡瓜を混ぜ、味を整える

きっかけ

スライス胡瓜

おいしくなるコツ

きざんだ大根を大匙2御皿に載せる

  • レシピID:1150015023
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
胡瓜 笹かま わさび マヨネーズ
料理名
胡瓜と笹かまのわさびマヨネーズサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る