椎茸と蕪の葉と豚肉グリル レシピ・作り方

椎茸と蕪の葉と豚肉グリル
  • 約15分
  • 300円前後
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椎茸と蕪の葉と豚肉と牡蠣油と醬油のフライパングリル

材料(2人分)

  • 豚薄切り肉 178g
  • 蕪の葉 71g
  • サラダ油 小匙0、6~1
  • 牡蠣油 小匙0、8
  • 醬油 小匙2
  • 長葱 10g
  • 生姜 3~6g

作り方

  1. 1 豚薄切り肉178gを食べやすく整える
  2. 2 フライパンにサラダ油小匙0、6~1をそそぐ
  3. 3 生姜3~6gをフライパンにいれ、0、2~0、4分中火を通す
  4. 4 豚薄切り肉178gをフライパンにのせ、1~2分強火を通す
  5. 5 きざんだ蕪の葉71gを計測
  6. 6 笊に蕪の葉71gをのせ水を通す
  7. 7 長葱10gを計測
  8. 8 フライパンにきざんだ蕪の葉71gと長葱10gと塩胡椒小匙0、6をのせ3分強火を通す
  9. 9 牡蠣油小匙0、8と醬油小匙2をフライパンにそそぐ
  10. 10 0、6~1分中火を通す
  11. 11 御皿に椎茸と蕪の葉と豚肉グリルをのせる

きっかけ

豚肉と野菜をきざんでグリル

おいしくなるコツ

レモン汁小匙1をそそぐ

  • レシピID:1150014772
  • 公開日:2019/05/18
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カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
椎茸 蕪の葉 豚薄切り肉 生姜
料理名
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