椎茸と蕪の葉と豚肉グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉178gを食べやすく整える
- 2 フライパンにサラダ油小匙0、6~1をそそぐ
- 3 生姜3~6gをフライパンにいれ、0、2~0、4分中火を通す
- 4 豚薄切り肉178gをフライパンにのせ、1~2分強火を通す
- 5 きざんだ蕪の葉71gを計測
- 6 笊に蕪の葉71gをのせ水を通す
- 7 長葱10gを計測
- 8 フライパンにきざんだ蕪の葉71gと長葱10gと塩胡椒小匙0、6をのせ3分強火を通す
- 9 牡蠣油小匙0、8と醬油小匙2をフライパンにそそぐ
- 10 0、6~1分中火を通す
- 11 御皿に椎茸と蕪の葉と豚肉グリルをのせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 椎茸と蕪の葉と豚肉グリル
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