節約レシピ 大根の葉のおかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 大根1本分
- サラダ油 適量
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 酒 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 鰹節 適量
作り方
- 1 大根から葉を切り落とし、細かく切る。
- 2 小さめの鍋またはフライパンに油を熱し、大根の葉を入れ軽く炒める。
- 3 調味料を入れ汁気が無くなるまで炒め、鰹節をまぶしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)