牛乳マーガリンのベーカリー レシピ・作り方

牛乳マーガリンのベーカリー
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ベーカリーにマーガリンと牛乳、塩と砂糖を入れる食パン

材料(2人分)

  • 強力小麦粉 250g
  • 小匙0、6
  • 砂糖 小匙1
  • マーガリン 20g
  • ドライイースト 小匙0、7~0、8
  • 牛乳 190ml
  • ぬるマーガリン 大匙2

作り方

  1. 1 強力小麦粉250gをベーカリー機に入れる
  2. 2 塩小匙0、6と砂糖小匙1とマーガリン20gをベーカリーにのせる
  3. 3 牛乳を190mlそそぎいれ、蓋のドライイースト溝にドライイースト小匙0、7~0、8をスプーンで入れる
  4. 4 食パン焼きにセット、4時間食パン調理で火を通す
  5. 5 冷めたら食パンをベーカリー機からはずす
  6. 6 食べやすく整える
  7. 7 マーガリン大匙2をパンにぬる

きっかけ

ベーカリーグリル

おいしくなるコツ

ブルーベリージャムを各大匙1食パンにぬる

  • レシピID:1150014298
  • 公開日:2019/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
強力小麦粉 牛乳 マーガリン 食パン
料理名
牛乳マーガリンベーカリー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る