牛乳マーガリンのベーカリー レシピ・作り方
![牛乳マーガリンのベーカリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/125dcbd4c9eb1126e5422244062b4254e680c8ad.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 強力小麦粉 250g
- 塩 小匙0、6
- 砂糖 小匙1
- マーガリン 20g
- ドライイースト 小匙0、7~0、8
- 牛乳 190ml
- ぬるマーガリン 大匙2
作り方
- 1 強力小麦粉250gをベーカリー機に入れる
- 2 塩小匙0、6と砂糖小匙1とマーガリン20gをベーカリーにのせる
- 3 牛乳を190mlそそぎいれ、蓋のドライイースト溝にドライイースト小匙0、7~0、8をスプーンで入れる
-
4
食パン焼きにセット、4時間食パン調理で火を通す
- 5 冷めたら食パンをベーカリー機からはずす
-
6
食べやすく整える
-
7
マーガリン大匙2をパンにぬる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 牛乳マーガリンベーカリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません