大根の葉と豚肉蒟蒻生姜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉278gを食べやすく2、5cmに整える
- 2 大根の葉24gを幅2cmに整える
- 3 笊に大根の葉24gをのせ、水を通す
- 4 蒟蒻33gを0、7cm幅に整える
- 5 フライパンに胡麻油小匙0、6と生姜8gを0、2分温める
- 6 豚肉278gと蒟蒻33gと大根の葉24gを入れ、3分中火を通す
- 7 蒟蒻ステーキのたれ20mlをフライパンにそそぐ
- 8 1~2分中火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 大根の葉と豚肉蒟蒻生姜グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません