豚ロースの塩麹焼き レシピ・作り方

豚ロースの塩麹焼き
  • 1時間以上
rinrin*..
rinrin*..
フライパンで焼くと塩麹の香りがgood

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは、包丁の背で筋きりをする
  2. 2 塩麹を両面に塗る
  3. 3 保存袋に入れて冷蔵庫で寝かせる
  4. 4 フライパンで焼く

きっかけ

塩麹を使うとお肉の旨味が増すから

  • レシピID:1150014160
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹その他の豚肉豚ロース
rinrin*..
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る