ミックスナッツとミルクドリップ珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーヒーパウダー 大匙1
- お湯 600ml
- ミックスナッツ 19~20g
- 牛乳 25ml
- グラニュー糖 小匙0、2
- ドリップ珈琲 各300ml
作り方
- 1 ドリップ珈琲器にコーヒーパウダーを大匙1乗せる
- 2 お湯600mlをそそぐ
- 3 ドリップ後、2分保温状態を保つ
- 4 ミックスナッツ19g~20gをきざんでおく
-
5
ミックスナッツ19~20gに牛乳を
25mlそそぎ、グラニュー糖を小匙0、2を入れ、スプーンで混ぜる - 6 カップにドリップ珈琲を各300mlそそぐ
- 7 牛乳、ミックスナッツ、グラニュー糖をスプーンですくい、カップにそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)