玉ねぎ+ウインナーde簡単オイルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯に塩を入れ、パスタを茹でます。
- 2 パスタを茹でている間に、熱したフライパンにオリーブとにんにくチューブを入れ香りが出るまで炒める。
- 3 フライパンを熱している間に、玉ねぎを薄切り、ウインナーを食べやすい大きさに切りフライパンに投入。玉ねぎが半透明になるまで中火で炒めます。
- 4 茹で上がったパスタをフライパンに入れ、パスタの茹で汁をオタマ半分程度入れます。
-
5
フライパンに鶏ガラスープの素を入れ、よくかき混ぜたら火を止め完成!
器によそい、お好みで乾燥唐辛子をかけてお召し上がりください^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません