材料(2人分)
- コマツナ
- 97~100g
- 大蒜
- 20g
- 塩胡椒
- 小匙0、5
- 酒
- 小1~1、5
- サラダ油
- 小匙1
作り方
-
- 1
- コマツナ97g~100gを笊に乗せ水を通す
-
- 2
- 大蒜20gを笊に乗せ水を通す
-
- 3
- フライパンにサラダ油小匙1と大蒜20gを乗せ0、5分中火を通す
-
- 4
-
- コマツナ97~100gをフライパンに乗せ、1分中火を通す
-
- 5
-
- 塩胡椒小匙0、5と酒小匙1~1、5をそそそぎ0、5分中火を通す
-
- 6
-
- お皿にコマツナをと大蒜を載せる
おいしくなるコツ
蜆を45g乗せる
きっかけ
コマツナのフライパングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません