タラコの生姜の酢ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 男爵278gの皮をのぞき、2、5cmに整えフライパンにそそぐ
- 2 フライパンにポット湯600mlと塩小匙1を乗せる
- 3 フライパンに蓋を乗せ、4,5分中火を通す
- 4 フライパンから御湯をのぞき、生姜の酢小匙1をそそぐ
- 5 タラコ45gを男爵278gに混ぜる
- 6 マヨネーズ大匙2、5を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
- 料理名
- タラコの生姜の酢ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません